Когда мешают верить рясы и кресты

На вас есть рясы и кресты...
Здесь жизнь без веры и есть зло.
Учитесь сами верить неустанно
Чтоб правды свет вам передать было дано.
Все ваши замыслы без веры,знать из грязи 
Без веры вы слуги дьявола и лжи.
Законы Бога в каждом сердце.
Мы с правдой, верой рождены.
Нам знания дарят крылья.
Мы с здравомыслием сильны.
Живя без здравомыслия обмануты...
И веря в Бога истинно,да, право  - мы сильны.


Рецензии