Брови соболиные

Брови соболиные,
а в глазах слеза,
Что же ты,любимая,
спрятала глаза...
С кем гуляла,тешилась
за хмельным столом,
мысли свои грешные
усыпив вином...
Сердцем твоим девичьим
завладела страсть,
Вся вином хмеленая
целовалась всласть.
И бросаясь с отмели
в плотский мир страстей,
сердце застудилося
в брызгах радостей!


Рецензии