Мне как-то...

Хреново. Мне как-то хреново.
Глупое слово, но очень подходит.
Я рву себе душу... Снова и снова.
Ломаю себя, засыпая с улыбкой:
Может очнусь от иллюзии зыбкой?
Глаза закрываю, но не проходит.

Обидно. Довольно обидно.
Это жестоко, но правды не скроешь.
И я понимаю, ведь все очевидно:
Сегодня засну, завтра будет все то же...
И ярость холодная ветром по коже,
Но боли в улыбке ты не откроешь.

А больно... Конечно же, больно.
Все было бы мило и даже забавно.
Но все! С меня хватит. Пожалуй, довольно.
Все рву на кусочки, меняю пароли.
Ты больше не встретишь в душе моей боли,
Горькую правду в глазах и подавно.

2011


Рецензии