Бывают такие люди, которые горсть песка

Бывают такие люди, которые горсть песка, брошенная в глаза,
Резко входящие с болью и слепотой, оставляющие в слезах.
И в моменты отчаяния никак не подумать ни о чём другом,
Кроме того, что каждый из них по сути уже приходит твоим врагом.
Даже под видом нечаянности, ветра и после открытых рук,
Это только ширма, они не смогут тебе помочь - никогда, ни вдруг.
Их свойство исключительное в познании счастья, которое там, внутри,
Когда отплакался, переболел, ушёл, очнулся и обнаружил, что нет вериг.


Рецензии