Вот и всё

Вот и всё…  свежих мыслей бескрылье
На затоптанном сером полу…
Ах, какими мы грешными были…
Там, наверное, греют смолу…
Уходили легко, безоглядно,
А иначе – лишь столб соляной…
А сегодня иные наряды
Примеряем все той же душой…
Прячась в шкуры седых однолюбов,
(Ну… не счастье, но сносно вполне…)
Мы целуем в солёные губы
Тех, кто нас не оставил в огне…


Рецензии