16. Трасса Е95

26 января 2012

Минус 15 за бортом,
Опять менять колесо...
Пора бы послать к черту,
То роковое число…

Скупой платит дважды, запомни,
– нет прайса на трассе ключам.
Пока есть топливо в баке
– сумеешь справиться сам.

В дороге бывает всякое,
Эмоции – не передать:
то фура мигнет фарами,
то по рации станут кричать.

Моя жизнь это путь – точно,
Перегонов не сосчитать.
Кто куда по стране мчится,
Ну а я – по Е95.


Рецензии