Я за всех и за себя

Льются слезы матерей,
Льются за своих детей…
Я за всех и за себя
Бог, прошу, прошу Тебя…

Утром, вечером, средь дня
Дождь. Рыдают небеса...

Лик открой, меня услышь,
Боже, я слепец-малыш.
Покаянных нету слов
В замолении грехов.

Утром, вечером, средь дня
Дождь. Рыдают небеса...

Преклонился я, молю
Я за всех прошу, прошу…
И моя судьба грешна.
И пробьюсь ли до Тебя?

Утром, вечером, средь дня
Дождь. Рыдают небеса.

Льются слезы, дождь с небес,
Отмывают с души стресс.
Солнца луч - ответом мне,
Просьбы все дошли к Тебе.

Утром, вечером, средь дня
Высыхают  небеса...

Как много среди нас греха.
Зачем душа многих глуха?

---

Молись за всех, молись за них.
Поверь не праздный этот стих -
Себя в судьбе не подведешь,
Коль  пользу людям ты несешь.


Рецензии
Это в виде одного ответа:
http://www.stihi.ru/2011/01/07/3090

Пётр Антропов   14.09.2013 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение, загляну и к вам!

Зинаида Данилова   14.09.2013 20:55   Заявить о нарушении