Остальное

Остальное не важно... Лишь суть,
По крупицам что я собираю .
Что ночами не даст мне уснуть,
Когда тихо себя презираю.

От чего - то в душе полный мрак,
Не забудутся эти тревоги.
Всё давно непонятно... Не так,
И ведут в неизбежность дороги.

Пустота жжет привычным огнем,
Разгораясь осенним приветом.
Словно лист под холодным дождем,
Я спешу за исчезнувшим летом...

Остального уже не понять,
Как и смысл написанной строчки.
Ничего не смогу поменять,
И в конце лишь поставлю три точки...

11.09. 2013 Heretiq


Рецензии