11. Решетка 2012

3 января 2012

Скоро наступит 12 год - время ускориться, рабство падет.
Будьте едины в Душе и с собой, наш новый мир – ведь он просто другой.
Пусть понимание редкость пока: живы границы, забыты века.
Все происходит уже в пятый раз: «новости слышали? – это про нас!»

Мелют по сайтам одну ерунду – «бу-бу-бу-бу» да «гу-гу-гу-гу».
В мире идет планетарный процесс – планета Земля подпадает под пресс.
Пресс - необычный, энергетический, невидимый глазу и непонятный логически.
Бояться этого не надо, ведь Души разные – твоя и моя – рядом.

Будет вокруг планеты куб, появится он не вдруг.
Похож на решетку дорожную, многогранно и многомерно сложенную.
Как появиться она – каждый сразу поймет, какой у него на уме год.
А еще появятся новые знания – в награду за предыдущие старания.


Рецензии