Милый, пожалей

А на лазурном
берегу залива
плескалась рыбка
и журчал ручей...
Я целовал тебя
в часы отлива,
а ты шептала,
Милый,пожалей...

И нежно кожа рук
твоих ласкала,
в глазах,как
в янтаре,
горел огонь...
Волна бесшумным
током набегала,
И южный ветер
гладил мне ладонь...


Рецензии