8. Жребий Рока

3 января 2012

Мой жребий – потерян в пространствах времЕн,
А ВСЕ, кто остался – пусть ждут перемен.
Не каждый способен понять и простить,
А ты чтобы сделал ТАМ? Как бы смог поступить?

В пространствах планеты – в степях и в горах,
Ищите ответы, гасите свой страх.
У каждого в жизни дорога своя,
Используйте выбор и веру, друзья.

В гармонии мира мы правду найдем,
Задержим дыхание и – словом спасем.
Не стоит держаться за то, что ушло,
Исправим ошибки и давнее зло.

Наш дом – Атлантида, расстрелянный мир,
Я помню свободным – отнюдь не сортир.
Держитесь за небо, там слава и грусть,
Не делайте больно, возможно – вернусь.

ВСЕ – заново делайте, ТО – что должны,
Не разрушая основы страны.
Стройте и думайте – как дальше быть,
Опыт вины – Вам поможет учить.

Все те, кто за правду – зажгите сердца!
Ведь так мало надо – лишь вспомнить Отца.
Могут охотиться – мне все равно,
Ужас и смерть вместе с нами давно.

Немало уходит, немало придет,
Однажды, в свой день, Он тебя позовет,
Держи свою волю в могучих руках,
Для честных и мудрых – таланты в сердцах.

И сделай свой выбор – «А нам по пути?»
Так, вместе с мной – каждый может пойти…
Но «вниз» или «вверх» – каждый сам изберет,
Я выбрал свой цвет – наше дело пойдет!


Рецензии