На окне решетка делит...

На окне решетка делит мир на ровные квадраты,
Дверь тяжелая с "кормушкой ",в ней глазок с большой пятак,
Нары, тонкая подушка и матрац почти без ваты :
Угодил я в изолятор, в спецусиленный барак...

..На дворе же снова осень в одеянии красивом
Разукрашивает в рыжий цвет деревья у пруда
В цвет волос твоих волнистых, нежно пахнущих жасмином,
От которого кружИтся голова моя всегда.

Ты сама, как эта осень , грациозна и печальна,
Томным взглядом глаз зеленых околдовываешь всех.
Если б только знать могла ты, по тебе как я скучаю
в этом замкнутом пространстве, где так редко слышен смех...

З


Рецензии