Рецензия на стихотворение

Не удержалась, написала рецензию на одно из стихотворений автора Костен Кава Бабы, за что?!

Как модно стало мужиков ругать,
Перечислять прилюдно недостатки,
Мне хочется всегда в ответ сказать:
Мадам, а с вами всё всегда в порядке?

Вам, автор, тоже дать хочу совет:
Вы не пишите только лишь плохое,
Хотим мы в том признаться или нет,
Но все же лучше жить, когда вас двое.

Живот - согнать! Дыру - зашить!
Отгладить брюки и купить сорочку.
И сразу вас приятнее любить!

И я свою воспитываю дочку,
Что если ты мужчину уважаешь,
Все то же от него и получаешь.
И чтобы принцу стать зазнобой милой,
Принцессой надо быть, а не кобылой!© Мария Лангер


Рецензии