Крушение аэроплана

Стонет вода
Слышно
Колени к земле
Дышат
Руки в кулак
Сложишь
Что ты теперь
Можешь

Яркая ты
Стала
Мне до тебя
Долго
Я лишь имею
Мало
Времени прошло
Много

Обморочным
Смрадом
Падают
Еле слышно
Ты не со мной
Рядом
Как это так
Вышло

Видимые
Границы
Плавленные
Решенья
Лестницы вниз
Выход
Сверху одни
Взрывы

Лес открывает
Двери
Тьма беспробудно
Тянет
Мы из одной
Постели
Вряд ли станем
Друзьями

Колени к земле
Пали
Умирают вокруг
Еле слышно
Друг друга
Потеряли
Как это так
Вышло

Стихотворение, посвященное прошедшему сну. Не всё сбывается так, как хочешь. Не всё становится так, как видишь.


Рецензии