гуляет по венам

Раньше в этом городе были стены
Теперь только небо,  а потолка не стало
И если серотонин гуляет по венам
То лишь потому, что я на тебя попала

Своим острым мыслям не видела я предела
Сейчас они стали тоньше, чем гладкий шёлк
Обидно, что я лишь сегодня понять сумела
Что он меня потерял, чтобы ты нашёл…


Рецензии