Эх, школа-память детства

Я в школе был мальчишка кучерявый
И много доставлял хлопот родным.
И завуч наш немного шепелявый
К родителям ходил по выходным!

Он говорил им,чтоб меня прижали,
Мол,сын их,явно,едет без руля,
Чтоб в клуб меня на танцы не пускали
И в школу не давали ни рубля!

Мол,Ваш сынок немного бедакурит,
Мол,англичанке выставил засос,
На переменах в туалете курит,
На физике пыхтит,как паровоз!

Соврал,что у меня роман с химичкой,
Училка носит в школу юбку мини,
Что я подглядывал за ботаничкой,
Какого цвета у нее.... бикини!

Мой папа был обычным работягой,
И на работе сваи забивал.
Он отодрал мне жопу железягой,
За ботаничку уши заклепал!

И тут я понял,надо мне учиться,
Не баловаться,в школе не грубить,
И в карты на уроках не рубиться,
С учителями вежливому быть!

Вот я уже учусь в аспирантуре,
Марксистско-Ленинский стипендиат!
Кручу мозги жене декана-Нюре,
Мы летом с ней поедем в "Стройотряд"!


Рецензии