Старый диван. К картине В. Карначёва

Вечер чуткий - для воспоминаний, -
Приближая дорогое прошлое,
Посидим вдвоём, моя хорошая,
Ощутим ушедшего дыхание.
Пусть душа твоя меня услышит,
Недоверие, сомнения - сотри!
Синей тишиною память дышит
И рисует прошлое, - смотри!


Рецензии