Без тренировок, и без верёвок...

                ***
Без тренировок и без верёвок.Наверняка,на  Эльбрус
 не заберусь я.- Боюсь людей. А брусья,и подавно
по его цене.»Анц», это как – немецкий,»Ван» как – английский.»Ту»,»Драй»,»Сри».
 – Тренируй себя сильный,по системе – удел.- Удилища для рыбы.Ружья для охоты.

Подводная борьба.Мир растений: водоросли,куст.  – Водевиль.–Французкое
слово смешное,кино.- Вымошленное имя …Например – Натали.
Ну,какая любовь!? В вашем имени лишь,отражается нежность.- Инженер
Человеческих… Мис вдохновение.Дыхание из родника.

Кораблекрушение.Флот – издалека.Война и мир.
Достоевский… Прочитанная повесть,Подросток.

Во сколько часов - остров?Как спасти себя,Жюль Верн, изобретатель?

                10.09.2013


Рецензии