Кудесник

Не грустите о прошлом, зыбком еще, -
Не стоит терзать свою душу.
Ушедших мгновений уже не вернешь,
Как слезы сейчас вас не душат.

Пусть дни растворяются в дымке недель-
Живите всегда настоящим,
Забудьте о тех, кто унесся в метель
Во время пурги в жизни вашей.

Шагайте по жизни счастливой своей,
Себе выбирая дорогу.
Нет выбора хуже, и  тех, кто "правей",
Кто нужен - придет на подмогу.

И в мире иллюзий чудесных живя,
Вы помните: получается,
Вы - сами кудесник того волшебства,
Которое в жизни случается!

31 июля 2013 г.


Рецензии