На улице пусто...

На улице пусто,погода ненастна
Вдали от обычной людской суеты
Чего то мне грустно
Чего то мне страшно
Смотрю как горят,за спиною мосты

Они догорают и рушатся в воду
Навечно надежду забрав за собой
Оставив невежду
Пред морем безбрежным
Стоять безнадежно,с седой головой

Смотрю как летят перелетные птицы
Махая крылами несутся домой
Душа моя плачет
За ними стремится
Пока не застыла холодной зимой

Хладеет душа,умирают надежды
Огарком свечи угасает любовь
Что было... прошло
и не будет как прежде
Из вен вытекает тягучая кровь

На улице пусто,погода ненастна
Вдали от обычной людской суеты
Чего то мне грустно
Чего то мне страшно
Смотрю как горят,за спиною мосты


Рецензии