Bargain With God

My God, let’s now drive a bargain
And fix each other’s distinct roles
Do you love sinners? That’s fantastic
So let me love your sinful girls


Давай, Господь, решим согласно,
определив друг другу роль:
ты любишь грешников? Прекрасно.
А грешниц мне любить позволь.

(Автор русского варианта Игорь Губерман)


Рецензии