Одним лишь словом можно быть важнее

Барашек барана, чем, друг, величее?
Наверное мясом: нежней и вкуснее!
Человек человека же, чем величее?
Я думаю словом добротным важнее!

***

Малдан малдын несi артык?
Бiр-ак асым етi артык.
Адамнан адамнын несi артык?
Бiр-ак ауыз созi артык.


Рецензии