Я сквозь время лечу

   
    ***

Как хочется в новое время,
Прожить его для себя.
Но снова в пути, ногу в стремя,
Я подгоняю коня.

Помыслить не можем спокойно,
Я сквозь время лечу.
Мне там гармонично, привольно,
Где воплощаю мечту.
   
    ***

 Декабрь 2012г.


Рецензии