Спор со знакомым

Помните у Шекспира,    

Про  мир - театр и наши роли?

Я облако, а не рапира,

А ваша маска маловата, что ли.. 

И то, что вы набросили сейчас,

Скрывает душу слишком уж ранимую,

С проблемой сложно справиться подчас, 

И выбрать нужное, а  не красиво мнимое

NikaVS

 


Рецензии