Опыт

Приходят и уходят люди в жизни нашей.
Не всем приходится бок о бок до конца идти.
У каждого судьба, отличная от вашей...
Не стоит унывать, что разошлись пути.

Ведь получаете вы лучший в мире опыт,
Когда почувствуете боль всю на себе.
"Бесценный он!" - слышите вы сердца ропот,
Когда почувствовали тяжесть на своей душе.

Как говорят, все к лучшему идет и только.
Они ушли, дорогой дальнею вперед.
Мы получили лучший в мире опыт,
И дальше нам уж точно повезет.
06.09.2013


Рецензии