Уходит лето

 

 Засверкали ярко паутинки
И вуаль повесили на двери,
Август в золочёной светлой дымке
Скрыл зонтом все горькие потери.

Яблоки  в саду давно созрели,
Тень от слив  легла на наши   плечи.
То, чего мы страстно так хотели
Расплескал осенний тихий вечер.

В небе звёзды водят хороводы,
И срываясь, исчезают где-то
Всё подвластно времени ухода
С тихой грустью мне шепнуло лето.


Рецензии