А он дошел до нужной кондиции

А он дошел до нужной кондиции,
Походка стала совсем извилистой,
Уже заметны все сбои в дикции,
И испаренья от "горькой" выпитой.

Из вас никто не почует запаха
Измен любимой, болезни матери,
Он не излечит души у знахаря,
И у того, с кем недавно "квасили"

А он дошел до нужной кондиции ,
Его душа - вся горит, изранена...
И не понять нам его позиции,
Ведь нам не ясно - он лечит ссадины!


Рецензии