Не смотри

Ремонт! Учёт!
Сегодня - крыша течёт. Завтра - крыша течёт. Вечно - крыша течёт.
А мы - ремонтируем пол. Мы тупо ремонтируем пол.
Мы вытираем доски. Мы делаем бабке укол, деду - примочку. И - в бой.
Мы ходим курить гурьбой. Мы курим в форточку - три. Море волнуется - раз.
Вниз - не смотри. На кухне - сдурелнекури! - там ГАЗ.

А в самой красивой точке Земли - всё так же стоят фонари. Всё так же горят фонари.
И звонЯт звонари. И манЯт алтари. И если ты дополз/долетел/доплыл - то назад не смотри.
И вперёд - не смотри. Не смотри. Не смотри. Не-смо-три.


Рецензии