Давайте эмоций заряд позитивный

Давайте эмоций заряд позитивный
Любимым нам людям по чаще дарить.
Пусть этот заряд будет ярким и сильным,
И будет в дороге им верно светить!

Давайте улыбок своих искромётных,
Для близких людей никогда не жалеть,
Ловить даже каплю, совсем мимолётных,
И радужных дней, что помогут согреть.


Рецензии