Умный всегда осторожен

Глупый приходит как стадо слонов, -
с их приходом становится шумно!
Умный, совсем же, не любит "понтов", -
как охотник подходит, бесшумно...

***

Акылсыз адам айкалай, жан-жагын жайпай келедi,
Акылды адам жай-жай, жан-жагын байкай келедi.


Рецензии