Я научилась...

Я научилась сильной быть,
Не сожалеть о том, что было в прошлом.
Я научилась искренне любить,
Не вспоминать о том, что было тошно.

Я научилась лишь вперед идти,
Ни разу не пытаясь оглянуться.
Я научилась двигаться по одному пути,
Ни разу не свернуть и не вернуться.

Я позабыла, что такое боль.
Забыла то, что было частью моей жизни.
Я позабыла то, что все равно
Тебя ни разу в жизни больше не увижу.

Я позабыла, что такое страх.
Забыла чувство замкнутости, мести.
Но поцелуй твой на моих губах,
Лишь в памяти останется навечно.
(А.Моравская 08.09.2013)


Рецензии
Молодец! Не давай поцелуя без любви! И вообще на давай до свадьбы! А то скока вокруг козлов и педоразов! Попользуются нежным девическим телом - и в сторону, твари!

Сирожа Боцманков   11.09.2013 01:01     Заявить о нарушении