Так бывает иногда...

Знаешь как бывает иногда?
Хлопьями тумана у прудА,
Всё укрыто толстым одеялом,
Не видна воды, синева.

Будто пеленою на глаза,
Набежала каплею слеза.
И ресницы, не дают скатится,
И назад не дется, ни куда.

Вспомнилось дорога как вела,
Как с тобой в пути судьба свела.
Помнишь разлучались сколько раз?
И порой терялись ты и я.

Но гляди, бегут в переди,
Для минуты встречи все дни.
А пока вот так, как бывает,
И по лету, иногда дожди.

Хлопьями тумана скрыта гладь,
Осенью повеело опять.
Но твоё тепло всегда со мною.
С ним разлуку легче коротать.


Рецензии