Соседка

Во сне я будто бы  в компании,
где спутник ласков иусмешлив,
я  вроде счастлива, но  если б
не та,  с кем приходил  он ранее.
Так остроумна, ослепительна,
что вдруг немеет мой язык
и уменьшается в  разы
вся радость, сравнивать мучительно.
Напитки, хрустали салатные
плывут одним цветным пятном,
ну как не  думать об  одном,
что абсолютно всем понятно?
Веселая она и центр всего,
и сигареты курит мятные.
Я что-то бормочу невнятно -
зачем же так, мой  дорогой?
Балкон - известный  утешитель,
прохладный ветер мне  в лицо.
Вот обручальное кольцо
вот  спутник мой, его даритель.
И блеск, и тайна - нынче редки,
но у меня другая роль.
Поэтому уйти позволь
от доброй ласковой соседки.


Рецензии
Впечатлило... такие соседки частенько приходят в сновидения без приглашения...

Яна Брильянтова   18.10.2013 23:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.