И помолись перед иконой

И помолись перед иконой,
Закрой свои уста
Не каждый вечер Дездемоной
Являться, мой устав
Сотрите ложь, не чуртесь хлеба
Посейте доброту
Когда-нибудь вам спутник Феба
Укажет чистоту.

03.09.2013


Рецензии