Тебе-СЫН!

Я сильная??Слабая женщина.?.
Я- женщина -праздник иль боль..??.
Сама я себя Уж не знаю...!!
Какую играю я роль!??
Я с летом Твоим попращалась,
и осень хочу проводить
чтоб Там все надежды остались,
которые не сбылись....
Как листья--пожухли надежды
Как травы повяли-мечты...
Тебя уже нет и не будет..
Ты  в  ЛЕТЕ  остался.
.ТАм ты..--.
--Один на один  с неизвестным...
Один на один с тишиной..
и тленом могильным объятый
Теперь уж не будешь со мной!!
И в разных мирах мы с тобою..
Но всё же я верю что Ты..
всегда со мной рядышком ходишь..
И мне помогаешь ЛИШЬ ТЫ!!
Листочком под ноги слетаешь!!
Курлыканьем  журавля..
И солнышком нежным лучистым
Ласкаешь сквозь тучки меня!!
Надеюсь ,что дождик и ветер
Тоску о тебе унесёт
И первый снежок в моё сердце
прохладный ледок принесёт...
Чтоб сердце немножко остыло...
страдать перестало слегка,
............
а память пусть нежною станет
Как в ЛЕТЕ ТВОЁМ--облака...


Рецензии