6. Сердце моё

Слова и музыка Широковой Наталии Викторовны.
ПРОИГРЫШ
1. Тонким лучом любви
Сердце моё раздели
На половину мою,
На половину твою.
Я не почуяла боль –
Ведь это пытка – любовь.
Я не почуяла ложь,
Что не меня ты ждёшь.
ПРИПЕВ: Разбитую чашу не склеишь,
А сердце моё не зашьёшь.
Я сильно любила, ты веришь,
Поверила в сладкую ложь.
Но сердце моё – половина,
И сердце твоё – полтора.
Не слились они воедино –
Была лишь плохая игра. (2 раза)
ПРОИГРЫШ
2. Тонким ключом твоим
Двери открыв, я вошла
И, увидав вас двоих,
Сразу я всё поняла.
Я не почуяла боль –
Ведь это пытка – любовь.
Только почуяла всё ж,
Что ты меня не ждёшь.
ПРИПЕВ: Разбитую чашу не склеишь,
А сердце моё не зашьёшь.
Я сильно любила, ты веришь,
Поверила в сладкую ложь.
Но ты своё сердце, любимый,
Отдал, не дождавшись меня
И ходишь с моей половиной,
Знать, ты – половина моя.
Но сердце моё – половина,
И сердце твоё – пополам.
Не слились они воедино –
Была лишь плохая игра. (2 раза)
ПРОИГРЫШ
Июнь 2011г.


Рецензии
И сердце у меня ПОЛТОРА, даже поллитра, можно сказать прямо. И ключ у меня тонкий. Это про меня стихи. И ЧУЯТЬ я тоже можу. Прекрасные стихи! А если это еще и песня, то попросту половина на половину! Это ж надо: застать в прямом акте консумации и наконец смекнуть(почуять), что не ее ждали. Высоко интеллектульно.

Иб Товарищ   11.02.2014 01:00     Заявить о нарушении