Почему, всё это, милый,

Почему, всё это, милый,
Вдруг, свалилось, на меня?
Где теперь уж, взять мне силы,
Подскажи, любовь моя!

Как терпения, набраться,
Где набраться, нужных сил?
Чтоб стерпеть и не сломаться,
Подскажи, ну, будь же, мил!

Хоть я хрупкая, девчонка,
Много, выдержать, смогла.
Но, не вечны же, силёнки,
Жизнь, вот, трещину дала!

Трудно, туго, очень больно,
Ты, не в силах, мне помочь.
Всё равно, я всем довольна,
Уходи, плохое, прочь!

Ведь, я сильная - ВОЛЧИЦА,
Это прозвище моё!
Пусть плохое, мимо мчится,
Я возьмусь, всё ж, за своё.

Всё стерплю, переболею,
И добьюсь, вершин, поверь.
Я иначе, не умею,
В моём сердце, сильный зверь.

Он, бывает, сильно воет,
Он, бывает, долго спит,
Обижать его, не стоит,
Он измены, не простит.

А другая ж, половина,
Лебедь белая, во мне,
Не'жна, ласкова, невинна,
Ты, люби её, вдвойне.
***
автор: Маргарита мисявичус
2008г


Рецензии