Время за облаками

               ~*~*~

Словно птицею бьется сердце печально.
Неужели мне снится, что любовь повстречали?

Я скорее открою свое дело, осмелюсь.
Наше прошлое верно. Но от крика проснулась.

Там остались ли чувства, иль махнули крылами?
И оставит в покое, время за облаками?

Мы столкнулись с тобою для любви и печали
Свое сердце открою, как и в начале.

                ~*~*~


Рецензии