пессимизм

Плохое настроение,плохая погода,скора зима,а значит снова ноль эмоций,снова агрессия и депресняк,как и каждую зиму,ну пох,у нас ведь есть ещё вся осень,так что время веселья конечно же безудержного продолжается)

Закурил,затянулся,дыхнул
Снова шагая по мостовой
В мыслях своих я уснул
Ты оглянись,обернись и постой

Может что позади,
Держит и дальше шагать не даёт
Кажется что ты идёшь впереди
Знаешь,каждый сам себе врёт.

Люди-проблемы,проблемы людей
Каждый всё о своём,
Не заморачивайся,пива налей
Вместе выпьем и вместе споём.

Проще всегда закрывая глаза,
Скидывать всё на авось,
Самая лучшая маза
Бог не послал,вот не сбылось.

Проще сказать не умею не буду,
Чем добиваться всего,
Проще сказать что забуду,
Будто бы не было ничего.

Мир штукатурка на теле земли,
Мы с вами просто дефекты,
Шпателем нас бы давно соскребли,
Иные были б эффекты.

Жизнь есть тлен,
Любовь обман,
Счастье мрак,
Остальное туман)


Рецензии