Не о любви...

Я "молотова" пил
И пламенем закусывал
Так, чтобы отогреть
Все стынущие чувства
Я линзы из гудрона
Вколачивал в глаза
Пинал ногами гордость,
Но хочется сказать

Мы мир поделим поровну,
Раз хочется уйти.
На все четыре стороны
Счастливого пути!

Проткнутый насквозь ломом
В снегу я истекал
Вишневым едким соком
Ручьем с отвесных скал
Немецким диверсантом
Я подрывал мосты
Ключи от сердца спрятав
В пространстве пустоты

Мы мир поделим поровну,
Раз хочется уйти.
На все четыре стороны
Счастливого пути!


Рецензии