Ожидание

Ответ на стихотворение Галины Ларской
  "Ты будешь жить вечно."

Ах,если б мне хоть раз позволил
С ним до поздна побыть - не бОле,
Но нет - и нечего мечтать,
И днём и ночью ждать и ждать.

Всё вдруг заедет на минутку,
ОдАрит  взглядом или шуткой,
С улыбкой ямочку подставит,
Для поцелуя место- знает

Какое это колдовство
Улыбка в ямочках его,
Голубизна тех глаз бездонных,
И нежных и неугомонных.

И заспешит опять домой,
Побыв лишь пять минут со мной.
Вот новый день глядит в окно,
Вновь ожидание одно.


Рецензии
Не жадничайте,ведь есть самое главное-любовь!Многие возводят свое ожидание в философию жизни.С теплом,

Жанна Крупенникова   20.09.2013 14:34     Заявить о нарушении