Не хочу, чтобы ты горевал

Не хочу, чтобы ты горевал,
Не хочу, чтобы думал с тоской…
Лучше сделай себе выходной…
И наполни шампанским бокал…
Я чужая, ненужная боль…
Тридевятого царства печаль…
На цепях в подземелье  хрусталь -
В нем играю я пленницы роль…
Не ищи меня… я далеко…
Сны рисую на влажной стене…
Я прошу… не горюй обо мне,
И не думай о прошлом с тоской…


Рецензии