Впадаю в детство

Впадаю в детство - то чего всегда боялась...
Наверно смотрится со стороны нелепо.
Но радостно я, солнцу улыбаясь,
Манящее снимаю смартом небо.

Душа легка, пошли  на убыль годы.
С полотен осени вбирая краски,
Вмиг растеряла семенящие невзгоды,
А собрала запас  любви и ласки.

Я не хочу считать себя несчастной,
Погас огонь внутри, но все еще дымлю.
И то молю терпения у Бога часто,
То не могу понять - зачем терплю...
NikaVS


Рецензии