Болтуны - это надутые мешки

Болтун, есть по сути, надутый мешок, -
он "важность" имеет, лишь цел ремешок
Но стоит ему лишь свой ротик открыть, -
"величье" его смело можем забыть!

***

Адам баласы урген мес секiлдi,
аузын ашсан, босап коя бередi.


Рецензии