Память

Ты помнишь миг, мгновенье - чудо
Свободой пахнущий закат
Я вечно помнить это буду
Весны осенний листопад

Мы рождены звездой свободы
Под ясным, чистым небом жить
И пусть уносит ветер годы
Но память жизни не убить

Мне не забыть все те страданья
Души - крутой переворот во мне
И приходить к ней буду на свиданье
Копаясь в памяти своей во сне


Рецензии