лимерики

Кот учёный по дубу гуляет,
Время зря на дубу не теряет.
Вяжет веники он,
Продаёт за кордон,
Дубовым веникам цену все знают

Подросли под окошком бананы,
На фига? мы ж совсем не гурманы!
Нам пошёл бы сухарик
Под гранёный стопарик
И по бабам...(кондомчик в кармане)

А жена у соседа - красотка..
Третий раз наградила чесоткой!
И сейчас я лечусь,
К ней ходить зарекусь,
Но развлёкся я классно в охотку

Жириновский проснулся сердитым -
Моя тёща ведь хуже бандита!
До него добралась
И ему отдалась........
Оказалась ещё плодовитой

Дядя Коля давно не был в бане
Его в ванночке моет баб Маня.
Чтоб не сглазили хрен
(у него до колен)
Разошёлся по всей слух Кубани.

В ресторане на свадьбе гуляли-
Там ни в чём себе не отказали!
Но в конце мать итить
Нам пришлось оплатить,
Говорят что мы лишку сожрали.

Дядя Саша,водитель трамвая
Каждо утро за мной заезжает
С утра хряпнет пузырь
И ко мне чрез пустырь
И к сожительству грубо склоняет

Стриптизёр из элитного клуба
Как ШурА,выбил спереди зубы
Теперь,как пылесос
Всех целует в засос
Оттянул до грудей дамам губы

Многодетная мама Наташа
Возле печки с рассвета уж пляшет
Только деткам её
Не достаётся ничё..
Кормит пузо там ихний папаша

Деревенская бабка-гадалка
Самогоночку гонит в стиралке
Целый день,как жуки
Вьются там мужики
Навела на всех порчу хабалка


Рецензии