Дух святой царит, где хочет

Дух святой царит, где хочет,
завсегда попадая, только туда,
откуда берутся дети и хлопочет,
чтобы это было неизвестно никогда.

А носитель всех этих секретов
может быть – только женщина,
которая не любит вопросов и ответов
и которой, эта страшная тайна завещана.
 
           среда, 11 сентября 2013 г.


Рецензии