Владимиру Прокофьеву 65

Сергей Пресс (Sergej Press)



Владимиру Прокофьеву 65






А вы неплохо разбираетесь в гинекологии. Я, хотя и не акушер в отличие от вас, со многим согласен.
Тест на беременность Россия прошла. Зачатие у госдепа не получилось.

Но я думаю,  для боев 600 тысяч недостаточно.  Буйных нженеров с кандидатами не хватит на всех. Академиков и того всего тыща, да и те старики.

Что же касается демократии, она для того и существует, чтобы – без боев. Согласен.



11.09.2013 12:04

====================================
http://stihi.ru/2013/09/11/1099


Какой из Навального вождь Революции? Он - экспресс-тест России на беременность Революцией. Власть проверила и анализирует результат.
Сколько ей там полосок почудилось, а сколько было на самом деле - им виднее. Кроме Гитлера с помощью выборов никто не менял политическую систему страны кардинально. Выборная система удобна для удержания власти, а не для ее захвата. В уличных же боях 600 тысяч цифра даже в десятки раз излишняя. Майские события на Болотной лично меня впечатлили: с ОМОНом бились инженеры, кандидаты наук, не хватало только академиков. Если уж этих "хомячков" власть заставила окрыситься, то что же будет дальше?!


Владимир Прокофьев 65   11.09.2013 09:12 



http://stihi.ru/avtor/prokofev65   


Рецензии