вера...

Улыбкой, проявляясь не спеша, окрепнув Дух, над этим миром вьется.
 …И радостью наполнена Душа, и сердце умиротворенно бьется...
Паришь, как птица, над любым ненастьем,над нудным миром, серым бытием,
а в церкви, упиваясь тихим счастьем,хранишь ты Тайну в образе святом.
Любовь и слезы,... шипы и розы... – все пройдено у каждого с Судьбой,
и все ж, Господь дает такие дозы, по силам ноша – лишь с тобой!
Радость тот почувствует - кто познает Горе..Благодарение Всевышнему воздаст.
В молитве, в тишине, в церковном хоре,… И свою веру - не предаст!


Рецензии
Крест - каждому человеку по силам его...
Спасибо, Любочка, за стихи!
С душевным теплом и уважением,

Ирина Бракман   10.08.2018 20:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.