Похмелье. февраль2013г

                Тяжела ты,жизнь похмельная!               
                Моя душа стремилась в высь,
                А я катился,падал в низ.
                В ниц лежал,в обнимку с лужей.
                Уже и человек сбежал мой нужный.
                Но друг остался и дрожал.
                А двор смеялся:ведь я с ним целовался,
                И дрался,заводил с ним спор!
                Я был весёлый- он дрожал.
                Ему жал руку всем на удивленье!
                В положение сие кому пришлось войти?
                Ведь то моё же отраженье!
                Мученье полное души!
                Ты мне смятение,скажи,
                что тебе я сделал?
                Себе же делал я камфуз!
                Мне сейчас бы из шестёрки в туз!
                Но с час лежу и "в ус не дую!"
                доволен я собою.
                Теперь спокоен,только вою!
                С хмельною головой не совладать!
                Тут голос злой послал уж спать.
                В кровать гони, хоть палкой: Всё уж,
                Брошу пить! "Лечить"-то будут скалкой!
               


Рецензии
Наш разум:"Вреден алкоголь"
Душа ему:"Налей, изволь!"

Марат Мавлин   21.08.2014 17:08     Заявить о нарушении
От души благодарю,Марат. :)

Лариса Никитенкова   21.08.2014 17:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.